Закажу я иллюзию солнца

Закажу я иллюзию солнца
И смотря на тебя молча

Чтоб оно освещало землю
Я укрою тебя печалью

Даже если оно спрячется
День за ночь закатится

Даже если оно за горизонтом
Нас укроет с тобой покрывалом


Рецензии