Спасибо Господу

Спасибо Господу за то , что я живу, спасибо и за то, что живы мама с папой, его я каждый день благодарю, пусть не словами... Мыслями... Делами. Был дивный вечер... Как обычно спал, жена вдруг будит, смотрю на время, два часа как ночи. И говорит: "Кажися началось" Ну делать нечего , собралися, едем. И потянулися минуты будто дни, не передать как тяжек ожидания период....а утром сообщение: " Я родила, все хорошо". Спасибо господу и докторам что все ведь живы. Мы часто думаем о том, как мы живём, о том что жизнь бывает к нам не справедлива, взгляни вокруг и ты тогда поймёшь , что счастье в том -Чтоб жить и быть любимым!


Рецензии