Клубы холодного тумана...

Клубы холодного тумана,
Звеня над стылою землёй,
К подножию земного храма
Спешат белёсой пеленой...
Неся безмолвную молитву,
Приняв смиренные черты,
Они покой даруют миру,
Укрыв его от суеты.


Рецензии