Счастливыми будем сегодня

Счастливыми будем сегодня,
Несмотря ни на что совсем...
Проснулись? Вдохнём свободно,
Пусть не будет никаких проблем...

Мысли плохие мы отгоняем,
В себе они несут негатив...
Чувствами своими управляем,
Настраиваемся на позитив...

День сегодняшний самый лучший-
Установка- на каждый день...
Разгоняем позитивом тучи...
Не останется от них- и тень....

8 Апреля 2018г.


Рецензии