еще одна просьба

Господи!

Спасибо Тебе за то
Что научил меня признавать поражения

Это мне было надо
А я не умел.

Теперь молю Тебя
Научи меня также признавать и победы

потому что
милостию Твоей
мне это тоже иногда
бывает надо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.