Немножко о Душе и от Души Д

Как ваза на куски,Душа разбилась,
Осколки разлетелись по углам,
А раньше красотой своей светилась,
Теперь лежит в пыли,как старый хлам.

Такую мелочь до конца не склеить.
Все швы снаружи,пустота внутри...
Потрескивает и шуршит,как старый плейер,
Не все куски нашла...
        Тут не хватает три:

Любовь куда-т'ОО!!! потерялась-затерялась,
Кусочка Нежности я не смогла найти,
Зачем-то закатилась в угол Жалость...

    Не та Душа уже.

      Любимая,прости.

Наверно,я - никчемный реставратор
/Печально,удалась тебе на славу месть/,
Я так хочу её живой обратно!
 
    Но,видно,жить придётся

       с тем,что есть.


Рецензии