Я не верю

Я не верю в твою тоску,
Потому что она пройдет.
Потому, как дуло к виску,
Мне весна твоя каждый год.

Я не верю в твои слова,
Ты забудешь их до зимы.
Закружится моя голова,
Но не станем роднее мы.
 
Я не верю самой себе,
Я сто раз обещала, но...
Каждый год в одинокой весне
Я ищу тебя, все равно...


Ты не веришь в мою любовь,
В ней тебе недостаточно жить.
Тебе проще тонуть вновь и вновь
В пресном море стабильной лжи.

08.04.2018 г.


Рецензии
хочется верить
верь что земля круглый шар
прочее бредни)

Хомо Либер   08.04.2018 14:17     Заявить о нарушении
«Хочется написать комментарий, напиши к своему стихотворению, прочее- бредни»)))

Игнатьева Ксения Олеговна   03.10.2018 06:03   Заявить о нарушении