777

Дешёвый портвейн,
Я с колой смешаю,
Не хочешь - не пей,
Себе наливаю
В стакан.
Сколотый край.

Давно уже я
Гнию здесь от счастья:
Большая семья,
Большое хозяйство,
И что?
Что я хотел?

Любили всегда
Концерты и танцы,
Летели года,
Пора распрощаться
Пришла.
Кто её звал?

Сперва любера
Забили Никиту,
Его голова
Ударом пробита
Прута.
Кровь на снегу.

Уехал Юрец
По сто девятнатцать:
Нагрянул отец,
Не стал отпираться
Юрок.
В шее перо.

Осенний призыв,
С дипломом Валера,
Ефрейтор вспылив
Проверил фанеру
Ему.
Пульс не слыхать.

Вернули домой,
Услышала Лена,
И день на второй
Разрезала вены
Ножом.
Рядом лежат.

Антоха в реке,
Андрей под машиной,
В пожаре Сергей
И Катя с Мариной
Ушли.
Пухом земля.

И лишь Азамат
Остался из круга,
Да только женат
И занят для друга
Всегда.
Влез под каблук.

А сколько мы штук
Проделать хотели,
Но стало, что вдруг
Уже не успели
Свершить.
Ждали момент.

Я пьяный старик,
Но всё же послушай:
Цени каждый миг,
И делай, что нужно
Сейчас.
Времени нет.

Времени нет.


Рецензии