От винта!

От винта! Вращаюсь на треноге:
Влево - с ней немножечко расту,
Вправо - и к ковру всё ближе ноги.
Я верчусь, как флюгер на посту. :)

Так куда мне двигаться? - Налево?
Чтобы вы смогли всё разглядеть?
Сверху вниз смотрю, как королева,
Но устану скоро здесь сидеть...

Торопитесь сделать ваши фото
- Я пошире ноги разведу -
Заглянуть под юбку вам охота?
- Я с ума вас нынче не сведу?.. ;)

Закругляюсь. Голова кружи'тся.
- Как бы мне с треноги не упасть!
Наша встреча скоро завершится -
Навертелась с вами тут я всласть!


Рецензии