Мой вальс

Музыка вальса красивой волной
В воздухе нежно струится.
Юные пары чаруют собой,
Словно из сказки жар-птицы.
Легкие ножки заводят весь круг,
Глазки восторгом сияют.
Юноши все обнимают подруг,
И молодость ввысь улетает.

Вальс - ты кружение
Жизни счастливой, высокой,
И продолжение
Света звезды той далекой.
Я напеваю
Вечного чуда мотивы
И утопаю
В море мелодии милой.

Лентой на небе кружится их след,
Ярко сверкая от света,
Вальсу завидует даже балет,
Он - вдохновенье поэта.

ПРИПЕВ:

Я не могу перед ним устоять:
Сердце покоем томится.
Землю желаю руками обнять,
В танце любимом кружиться.

Сердце трепещет...
Я начинаю движение.
Зал рукоплещет.
Вальсы - мое наслаждение.
В ритме высоком
Сердце доверчиво бьется.
Эхом далеким
В памяти он остается.

Вальсы танцую, вальсы пою,
Танец ночами мне снится.
Вальсом встречаю рассвет и зарю.
Вальсы не знают границы.

ПРИПЕВ:

Я не могу перед ним устоять:
Сердце покоем томится.
Землю желаю руками обнять,
В танце любимом кружиться.

=Тина АНСАРОВА

-------------
ПРИМЕЧАНИЕ
= Мелодия вальса заложена в стихе.


Рецензии