На темно - синем фоне...

Ночные фонари на темно синем фоне.
Оранжевость зари, и твой любимый взгляд.
Ночные фонари, созвучие симфоний,
Как будто изнутри самой ночи горят.

Ночные фонари над головой мерцают.
Под ними пустыри нас в темноту ведут.
Ночные фонари к себе нас приглашают.
Но поцелуй горит. Он жжет. Его здесь ждут.

Холодность пустоты, Густых теней волненье.
Но огненной реки поток не обратим.
Ночные фонари бездонного мгновенья.
И дрожь твоей руки. И мы средь них летим.


Рецензии