Но почему?

Нет в этом мире правды для людей!
Есть только страсть и похоть,
 та, что от истины уводит!
Безумство пламенных идей,
всех общим скопом в,
бездну ярости заводит!
И жаль, что мы не совершенны!
В своих желаниях мы, примитивно тленны!
Расходуем себя за зря!
Не делаем того, что можем!
Себя эмоцией тревожим!
Как кошки, реагируем на "мышь"!
И видим в этом честь и славы блик!
Я задаю вопрос вам: почему?
Ответ, не виден никому!
Иду по небу и, тону!
Всё время я иду ко дну!
Опять же почему? Но почему?
Открыто там, где не к чему!?
Иду туда и не пойму!?,,,
Опять же, почему? Но почему?...


Рецензии