259. Христос воскрес!

Все ангелы ликуют!
И небо торжествует!
Воскрес Христос-Спаситель,
С Творцом Наш Примиритель!

Ему во всей Вселенной
Поётся гимн хваленья,
-Хвала Тебе-Спаситель,
Над смертью Победитель.

Хвала Тебе Святому,
-Возносится к престолу!
С земли многострадальной
Мотив любви венчальной!

Хвала Тебе,Воскресший!!
На землю мир принесший!
И всем , кто любит Бога,
Открыта в рай дорога!!!

Татьяна Демина.
3 апреля 2018.


Рецензии
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! АМИНЬ !

Тамара Байдужная   02.06.2018 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.