Туман-обман

                Тени призраков в тумане
                Бродят,спотыкаются,
                Вырваться из сумрака
                Призраки пытаются.

                Вглядываюсь пристально
                В клубящийся туман,
                Вводит в заблуждение
                Оптический обман.

                Кто-то руки ко мне тянет,
                За собой в туман зовёт,
                Окунуться в него вместе,
                Как в речной водоворот.

                Ветра сильные порывы
                Мои грёзы разогнали,
                И в рассеянном тумане
                Все видения пропали.


Рецензии