Мадам

 
                Мадам

       Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
               
                Я захожу в «Gold Star» - VIP ресторан,
                Ждут меня гости, друзья,
                Арт - варьете, лучезарный «канкан»,
                Антураж, блики зеркал,
                Звуки гитар, караоке, фуршет,
                Виски, коктейли, вино,
                «Шерше ля фам» страстно произношу,
                Как в «Голливудском» кино               
               
                Припев
      Эх, разгуляй, разгуляй, разгуляй, я наполняю бокал,                Эх, разгуляй, разгуляй, разгуляй, пью, призываю весь зал,               
      Эх, разгуляй, разгуляй, разгуляй, пьянит хмельное вино, 
     В зале «Gold Star» своё счастье нашёл, голову кружит оно 
            
                Селфи, шарм «Gold Star», звучит саксофон,
                Я приглашаю Мадам,
                Льётся, пленит неповторный шансон,
                Песнь посвящаю я Вам,               
                На брудершафт VIP «Шампанское» пьём,
                Дарю букет алых роз,               
                Словно в оазисе счастья плывём,
                В волшебном омуте грёз               
               
                Туш, фейерверк, конфетти - зал царит,
                «Звездопад» ярких огней,
                Конферансье мило благословит,               
                Шутки, сонеты друзей,
                В губы целую, шепчу «I love you»,
                Локоны глажу волос, 
                «Вы - обольстительны, Вы – «бриллиант»,
                В царстве пленительных роз
      
                «Горько» звучит, зал ликует, поёт,
                Счастья желают все нам,
                Звёздный «Gold Star» подарил променад, 
                «Виват», «Виват», «Виват»      
               
 


Рецензии