Памяти Михаилу Кругу

ВОТ ШЕСТНАДЦАТЫЙ В ЖИЗНИ АПРЕЛЬ.
ТОТ КОТОРОГО ТЫ НЕ УВИДЕЛ.
ВНОВЬ В ТВЕРИ РАЗГУЛЯЛАСЬ КАПЕЛЬ.
КТО СКАЖИ ТЕБЯ? ВОЗНЕНАВИДЕЛ.

МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА.
ПАМЯТЬ ВЕЧНУЮ ЗДЕСЬ ТЫ ОСТАВИЛ.
В ТВОИХ ПЕСНЯХ. ЖИВАЯ ДУША.
ЧЕРЕЗ НИХ,ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ С НАМИ.

РАСПУСКАЮТСЯ ЛИСТЬЯ В ЦВЕТУ.
ЛЁД РАСТАЯЛ. У БЕРЕГА ВОЛГИ.
А ТВОЮ РАСТОПТАЛИ МЕЧТУ.
РАЗЛЕТЕЛАСЬ ОНА НА ОСКОЛКИ...

ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ВЕДЬ. ОНА ТАКОВА.
МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ДУШУ ИЗ ТЕЛА.
НУ А ПАМЯТЬ В СЕРДЦАХ НИКОГДА.
НИКАКОЮ ВОЛНОЙ БЕСПРЕДЕЛА.

СКОЛЬКО Б МОГ ТЫ ЕЩЁ СОТВОРИТЬ!
ТВОЙ ТАЛАНТ БЫЛ УВЕНЧАН ОТ БОГА.
ПРОСТО ЖИТЬ. ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ДАРИТЬ.
ПРИНИМАЯ ГОСТЕЙ У ПОРОГА.

А ОНИ ПРИХОДИЛИ Б В ТВОЙ ДОМ.
ГДЕ ДЛЯ КАЖДОГО ДВЕРИ ОТКРЫТЫ.
УГОЩАЯЯ НАПИТКОМ БОГОВ.
ТЫ Б ИСПОЛНИЛ, СВОИ ИМ КУПЛЕТЫ.

НО ШЕСТНАДЦАТЫЙ В ЖИЗНИ АПРЕЛЬ.
МЫ В ДУШЕ О ТЕБЕ ВСПАМИНАЕМ.
ТЫ НЕ УМЕР ДЛЯ НАС. МИШ ПОВЕРЬ.
ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ,УВАЖАЕМ...


Рецензии