Я на Пасху в церковь прихожу...

Я на Пасху в церковь прихожу,
Долго у распятия стою,
Душу покаянием лечу,
Помоги нам Господи шепчу.

Ты прости нас, грешников, Христос,
И верни в сердца наши любовь,
От плохих поступков сбереги,
Веру и надежду нам верни!

Помоги нам справиться со злом,
Души нам согрей своим теплом,
К истине дорогу укажи,
Где не будет зависти и лжи.

Господи, прости нас и спаси!
Тяжкие грехи нам отпусти,
Вытри слёзы наших матерей,
Мы не подведём тебя, поверь.

Не забудем мы твоё тепло,
Будем ближним делать лишь добро.
Отведи болезни от детей,
Мы так ждали милости твоей.

Господи, прости нас и спаси!
В наших душах веру сохрани.
Тех, кто в путь собрался за мечтой,
Обойдут пусть беды стороной.

Сохрани, Господь, нас и спаси,
От тревог, сомнений уведи
В этот праздник жизни и любви
В души наши радость посели.

16.04.17.


Рецензии