Сжигать мосты?

Сжигать мосты,
Или оставить путь для отступления?Такое удушающее отупение.
У неврастеника приходит обострение весной.
А мой покой?
Порой мне за него так страшно...
Ведь чувство всё же не угасло.
И вдруг подует лёгкий ветерок...
И это угасающее пламя восстанет! Что тогда?
Так без мостов и пали города.
Огонь охватит всё.
Желание присутствует к борьбе.
Или готов уже обезоружиться и сдаться?
О,Господи!
Я так устала драться...
За что сражаемся?
Весь смысл свёлся лишь к игре ?Припасы на исходе.
Сжигать мосты,
Или укреплять пути,
Решать тебе...Уж ты реши!Сомнения в думы вводят.


Рецензии