Светлый образ Пасхи

Светлый образ Пасхи.
Яйца,свечи и куличи.
Христос нынче Воскресе.
В церкви идут Москвичи.

Заутренни службу стоя.
Прося у Бога милости.
Светла у входящих дорога.
Господи всех нас прости.

Помилуй благость без
Злобы людской и напасти.
Мира,без вражды и войн.
Чистого неба над головой.

08.04.2018.


Рецензии