Спор

Мне нравится спор без упреков.
Мне нравится истиной жить!
Но споры бывают жестоки...
А в гневе ведь могут убить.

За Веру стоять мы готовы!
За Правду стоять до конца!
Не зря ведь мы- русские люди!
И мы не прикроем лица!


Рецензии