Ночь проводит день

Ночь проводит день
Ласковым движеньем,
Ослабляя тень
Вновь прикосновеньем.

Ночь встречает мир
Рваными лучами,
Прекращая пир
С тёмными тенями.

Ночь хоронит боль
В вычурных сюжетах.
Мысли – это соль
Прошлого сонета.

   (12.12.2003г.)


Рецензии