***

Я тебя потеряла однажды,
В городской суете навсегда.
Не войти в одну реку дважды
Как не склеить кусочки стекла.
Я тебя каждый день вспоминаю,
Я звоню, но в ответ лишь гудки.
Где искать тебя- не представляю,
Ты пожалуйста, мне помоги.
Снишься мне по ночам, наяву же
Не найти твоего мне тепла
Я ищу отражения в лужах
Может, просто, сошла я с ума?
Я ищу тебя в каждом прохожем ,
Вдруг из тысячи встречу тебя...
Ты один, на других не похожий
И к тебе моя рвется душа....


Рецензии