Трава купается в росе...

Трава купается в росе,
Блестят осенней позолотой
Березы в лесополосе,
И птица там щебечет что-то.

Огнём пылает небосвод, -
Встаёт рассвет над зеленями,
А звёзд туманный хоровод,
Ещё гуляет над полями!


Рецензии