Пасха

Молитвами расслабился апрель
Погода плакала и каялась
 
Когда в народ пришла Благая весть
Лучами солнца дни развеялись...

И все-таки огонь Божественный расцвел
Букетом искр в сердцах
  "Христос воскрес!"
На веждах облако рассеялось,
А солнце с небом целовалось
Лучами слов
  "Воистину воскрес!


Рецензии
Интересно написано,понравилось.

Иван Горшков   09.04.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.