Редактором политпродакшена?.. - Всегда!

-Звоню сказать, шоб паспорт не забыла...
-Не, ты за это не переживай!..
Страничка с моей фоткой "чють прыплыла",
Но впереди есть целый месяц май!

Мой паспорт для меня - ваще святое! -
"Пусть отвечает каждый за себя!" -
ДВА НУЛЬ-НУЛЬ СЕМЬ - свари яйцо крутое, -
НУЛЬ ДЕВЯТЬ И НУЛЬ СЕМЬ - хоть бочками грузя!.. -

...Страстные страсти? -  Убирайтесь к сволочи, -
Не делай дуру из меня не в масти, -
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ Я Н У К О В И Ч Е Й !, -
Дуй, милый, в 48 сказок власти! -

Заботы позади, и МЫ определились, -
Во что поверить, от чего удрать, -
В кого МЫ безответно превратились? -
Считай: Один, 2, 3, 4, 5.


Рецензии