такая драма...

Обычный парень работяга.
Сотрудник супермаркета Магнит.
И по пацански он бродяга.
Блатная жизнь его манит.

Все ровно шло , закончил школу.
А следом винчик, девки, кабаки.               
Планца хапнуть все по приколу 
Поддержат в этом все братки.

Бывало всякое с парнишкой.   
Напился вновь , лишился прав.            
Остепенился , передышка.            
От жизни той малясь устав. 

И только время пыл охолодило.
Решил он сесть за руль без прав.
И женщина дорогу вдруг переходила.      
В секунду на асфальт упав.    

На жизни той он крест поставил. 
Остались двое взрослых сыновей.
Каких придерживатся правил?               
И как понять переживание матерей?

И с двух сторон огромная потеря.
С одной вообще так не вернуть.
С другой ,тюремный клифт примеря.
Или петлю на шеи затянуть.               

Как рассудить судьбы засаду.            
Понятно виноват пацан.            
Всем похрен на его родную маму.               
И на неё свалившийся аркан.   

Четыре сына , одна мама.               
Одна жива, другая нет.               
Мирская жизнь такая драма.      
Такой сложился вот сюжет.

Сыновья погибшей переносят огромную потерю и траур , виновник арестован идёт следствие , мама виновника не спит который день , каждой частицей тела переживая за данную ситуацию!


Рецензии