караоке

Я пела долго в караоке ,

Горланя «рюмку на столе»

Не хуже Лепса  вторя строки ,

Стакан мой не был на нуле.

Такого люди не слыхали ;

-Что за соловушка поёт ?

Но стоп!Куда все  убежали ?

Что за завистливый народ !)))


Рецензии