Легко дышать чужими снами

      Анастасии Харитоновой

Легко дышать чужими снами
И чуждыми стихами жить.
Попробуй, разожги-ка пламя
Своё, родное! Послужить

Придётся всем, кто ищет Бога,
Кто служит счастью каждый день.
Змеится в сумерках дорога.
Отбрасывает путник тень.


Рецензии