Христос

Христос воскрес и не подвластен церкви,
Живёт в обители Отца.
А овцы всё несут ей нити шерсти,
Чтоб вновь поймать опутать молодца.
И став весомой тенью власти,
Чтобы под ней стада паслись.
Сами наслаждаясь этой властью,
Кричать нам всем так Бог велит.
За все грехи мол с рожденья мира,
Нам в жизни нести этот крест.
Закрыта мол Отца квартира
И нам вот всем там места нет.
Целуйте крест и гните спины,
Попы так церкви нам велят.
Такие ими нарисованы картины,
Что прячут жизненный уклад.
Что Отец – Бог лучами освещает,
Смотрите люди это вам.
А поп кадилом всё махает,
Где смерть шагает по пятам.
Куда идти решает каждый,
Открыта жизни Отца дверь.
Склоняясь власти идти к церкви,
Или открыто, с любовью в нашу жизнь.
Всё начинается с порога,
Нужно открыть просто глаза.
Чтобы видна была дорога,
Куда ведёт. Зачем она.
Склоняясь убирать соринки,
Чтоб чистый светлый был наш путь.
Прыщам чтоб не было росинки,
Не только власти грамма тут.
Свободны мы душой и телом,
С рождения Отец нам так велит.
Мы только красим себя делом,
Что душу песней веселит.
Христос воскрес к отцу вернулся,
И нам открыта туда дверь.
Зачем вам поводырь от церкви,
Души была лишь только цель.


Рецензии