Уйти во мрак, в небытие и бред

       Анастасии Харитоновой

Уйти во мрак, в небытие и бред,
Уйти затем, чтоб с Богом повенчаться.
Живу пока и не считаю лет.
Но, всё-таки, придётся попрощаться

Заранее, я чувствую исход.
Поэты не теряют, даже в смерти.
Люблю весну, люблю июльский мёд
И жизнь люблю бессмертную, поверьте!..


Рецензии