МОЙ ПУТЬ

Мой путь мне ясен,он прекрасен
Я рождена, чтобы свой род
Наполнить светом и любовью
И растворить наш тяжкий грех.

Он продолжался слишком долго
Пока не осознала я
И жить так больше не желаю
Любовь во мне ещё жива.

Я свободна изначально
Свой свет в душе храню сейчас
Всё, что рядом окружает
Наполню смыслом для себя.

Пытаюсь я порой в жестокость
Любви свой лучик опустить
Хочу чтобы мой мир стал лучше
Мы для людей все будем жить.


Рецензии