Мысли на стихи продолжение 279

на «Всю жизнь свою...» (Ольга Смирнова 8)

Всё врут, что старое варенье
Прокиснет в суете времён
Переварила с мёдом - это мненье
Что сладость хлещет как огнём

Коль не варить, то так забродит
В любовь шампанскую вина
Вино то страстью так исходит
Не оторваться и до дна

на «Многоликая Любовь» (Ольга Смирнова 8)

До чего же любовь многолика
И нередко доводит до крика...
Не хотел бы иметь то мгновенье
Любовь коим уводит в забвенье!

на «Cherchez la femme» (Анна Кульчицкая)

"Шерше ля фам"
Страсти. вижу. волной закипели
"Шерше ля фам"
Из души соловьи полетели
"Шерше ля фам"
Вдруг желанье звереет совсем
"Шерше ля фам"
Расстаёмся мы с ней насовсем

Так и ищут всегда и везде
То, по чём. пребывают в нужде
А нашедши, ругают себя
Что запутался в слове любя

И к чему так нужна она вам
Эта стерва. подруга "ля фам"
Не меня, ты у бога спроси
А спросил, то язык прикуси!

Вдруг она услышала "ля фам"


Рецензии
Где-то и у меня на Прозе есть стихотворение "Шерше ля фам" (когда-нибудь выдам его и на Стихире)...

Анатолий Бешенцев   12.04.2018 19:53     Заявить о нарушении
Рад буду прочесть!
С уважением и теплом!

Виктор Конищев   13.04.2018 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.