Не на трезвую голову

Колышет ветви голые весна,
На параллели ровной проводов.
На праздник открывая небеса,
Из слившихся совместно облаков.
Так много мог сейчас бы рассказать,
Из всех однажды собранных секретов.
Кому-то всё значение отдать,
Так просто,без желания ответа.
А жизнь идёт,в сидении моём,
У монитора рядышком на стуле,
И где-то собран был фанерный дом,
Собрали ветки и костёр раздули..
А за окном красивый очень дом,
Он настоящий самый,не фанерный,
Живут давно,как помню люди в нём,
Лет тридцати и более,примерно..
И жизнь там вроде вся без изменений,
Знакомые встречаются порой,
Вопросами из собранных сомнений,
Делиться могут иногда со мной..
Вот пролетела птица за окном,
От облака к земле её паренье,
Белеющих рисунков вижу я,
Художника небесного творенье..
Сегодня праздник,рюмочку приняв,
Я рассуждаю о текущей жизни,
Расслабился ,с утра всё хорошо,
Текут слова о столь насущем смысле.*


Рецензии