В каждой травинке и в сердце каждом...

                В каждой травинке и в в сердце каждом...
                Силой небесной,водой из рос.
                Непобедимый,простой,не важный.
                Везде и всюду Иисус Христос!

                Не променяю веру на злато.
                С нею родился и с нею рос.
                Чтобы спасти нас пришёл когда-то,
                На эту землю Иисус Христос

                Апрель 2017г.


Рецензии