Моей

Моя любовь! Моя звезда!
Ты совершенство для меня!
Моя Вселенная,моя Мечта,
Мой Звездный путь и Радость ты моя!

Я так хочу,чтоб ты жила
В моих объятьях навсегда!
Не мыслю я,чтоб жизнь моя
Была отрывна от тебя!

Я так мечтаю,чтобы ты
Была счастливою! И мы
Шли б вместе,за руку держась...

Я поздравляю в этот час
Тебя-мою любовь.Поверь!
Я искренно твой ночь и день!


Рецензии