Я в ответе за счастье твое

Мы апрельской капели не ждем
И не строим воздушных чертогов.
Между нами разбита дорога,
Мы остались в нирване вдвоем.

В Тюильри, где каштаны цветут,
Вместо нас чья-то пара гуляет.
Вспоминаем за чашечкой чая
Потерявшийся прежний уют.

Прополощут былое дожди,
Расплывутся в сирени аллеи.
Я, как прежде, о нас не жалею,
Только голос давно не дрожит.

Даже, если мы порознь пойдем
И на этом не встретимся свете,
Я навеки останусь в ответе
За биение в сердце твоем.


Рецензии