Случается с каждым

Вчера я помню,перед ночью
Я ссору в голове крутил
Мне надо быть немного жестче
Легко меня он победил.
В другой же раз, отвечу так вот,
И быть смелей мне хватит сил!
А лучше нет, себе дам клятву,
А может он уже забыл?
Как убеждали мы друг друга,
И как меня он "убедил"
А завтра будет все по кругу,
"Привет, как сам,что не звонил?"
И вот лежу и вспоминаю. . .
Места в которых я "дебил"
Его я завтра повстречаю,
Он пожалеет что там был!
Я все скажу и не заплачу!
Не убегу как прошлый раз!
Возьму подкову на удачу,
Но если что,ей можно в глаз!
Вот так лежу испепеляю,
Обидчика я изнутри,
И в сладких грезах засыпаю,
Как я кричу ему беги!

С утра глаза я открываю. . .
Я все поел,помыл,побрил,
Про месть свою я вспоминаю. . .
Причину ссоры блин,забыл!

IHA


Рецензии