не вгорячах и от души

Размахнуться ,
Выплеснуть наружу
Краски счастья-
На стену недоверия.
Изменить себя -
Не изменившись
От судьбы оставив
Пух и перья!
Серость будней
Заменив на сказку -
Радуясь ,вокруг
Всему живому!
Пыль смахнув ,
Со старого рояля...
Мы - ноктюрн
Любви сыграем.


Рецензии