с праздником Пасхи!

Нежной поступью весна вступала,
Грелось утро от лучей приятных, нежных,
Птичьим свистом музыка звучала.....
Было так легко и безмятежно...

Небо слыло голубым и ясным....
Словно в краски подмешали счастье,
Этот день Великой светлой Пасхи,
Всем хотелось с близкими общаться.

Радовалась жизнь, за нас живущих,
Столько, Света, красок и восторга,
Что на свете может статься лучше...
Для людей, кто чтит и верит в Бога!

Со светлой Пасхой всех!!!


Рецензии