Река

Жизнь моя -теченье реки,
Много в ней перегибов,извилин,
И куда б не пришлось мне прийти
Пункт на карте"географа" виден.
Сколько будет улыбок и слёз,
Сколько будет разрывов и нитей,
И желаний с упавших звёзд,
Подвенечного платья ситец.
Жизнь моя-теченье реки,
Все что есть во мне-это вода,
Мудрость в нашей судьбе-пески,
Осаждаемые сквозь года.
Если мне суждено уйти
Водопадом стремительно с гор,
Вся моя карта жизни внутри,
Как песок ,осыпется в сор.
И теперь зарастут берега,
Новых жизней пойдет верста.
Я уйду,все уйдет навсегда
Как глупа была,как проста.


Рецензии