Мне не нужно фальшивых фраз...

мне не нужно фальшивых фраз,
а зачем?
ты и так многое обещал.
приходить со всем
уходить - ни с чем.
просто не жизнь, а провал.

и любить, и не спать,
убегать, и страдать,
незаметно сходить с ума.

мне не нужно фальшивых фраз,
а зачем?

я и так нахлебалась сполна.


Рецензии