Не наш мир

я проснусь ровно в восемь пятнадцать.
ты проснешься, наверное днем.
пусть было суждено расстаться,
но мы вдвоем в другом мире живем.
просыпаемся вместе, гуляем и любим,
доверяем, и вовсе не льстим.
живем, как и все нормальные люди.

жаль, что это не наш мир.


Рецензии