Сердца стук

Я не знаю, сколько часов мне осталось,
Может много, а может самую малость.
Может год, да впрочем это не важно,
Мне уже ничего в этом мире не страшно.
Ведь не надо бояться не смерти не жизни,
Все зависит от нас, и от образа мысли.
Все идет от того чем живем и чем дышим,
Сердце бьется еще ты конечно же слышишь.
Сердца стук - это жизнь, это музыка жизни.


Рецензии