Черный

Я влюблена в черный цвет.
Цвет всего, что вокруг меня.
Остальные цвета неприглядны мне,
Только в черном души глубина.
Свет и счастье,
Ненависть с болью,
Нет другого,
Я вижу черный.
Дурманящий, сладостный, томный.
Черный цвет - небо темное.
Бесконечное, нереальное.
Остальные цвета - банальные.


Рецензии