Светлое Воскресение

Радости и вере нет предела -
Нынче  Воскресенья Светлый День!
Бог даёт Земле благославенье,
и не прячет правду в светотень..
И высокой степенью терпенья
весь крещённый мир на том стоит,
что сегодня праздник Воскресенья,
в ореоле Веры  и Любви..
Отовсюду слышится: Воскресе!..
И в ответ: Воистину Воскрес! -
Будто Он всегда на своём месте
носит сил небесных  Вечный  Крест -
Славь, народ,  сознанья пробужденье
истиной достойною творца,
проявляя волю и терпенье
через Воскресение Христа!!!..
8.04.2018


Рецензии