Говорят, хорошо только там, где нас нет

Говорят, хорошо только там, где нас нет.
Хорошо просто так, ни о чём не мечтая,
Доберусь до вокзала, куплю билет-
До хорошего еду, системы ломая.

Говорят, нас не ждут, если мы там никто,-
Ну а я познакомиться в принципе рада.
Я найду там себя-бесконечно тепло,
И другого хорошего, поверь, не надо.

Говорят, что всегда побеждает добро,
Что на зло в мире просто нет притяжения.
Я хочу побывать там, где всё хорошо-
На жизнь: на секунду, на миг, на мгновение.

2018.


Рецензии