отпугну

напишу тебе
но не лично в руки
различай эти звуки
между строк кладу
и жду

позови
только тихо
образ нарисуй
и сбрось мне
не кричи
безвольно
не спасу
лишь солью окроплю
от страха, что убью

отпугну
фривольно
лучше сразу больно
чем потом разрушить
сладкую мечту


Рецензии