Непонятая до конца любовь

Мне не понять: а что же было?
Свеча сгорела, свет погас,
Душа в конце концов остыла,
И явь явилась без прикрас.
Когда любовь теряет силу?
Пока горит ещё свеча
И освещает путь в могилу
Огнём чуть тёплого луча.
Какая разница, что было,
Когда вернуть назад нельзя?
Но никакая в мире сила
Любовь не остановит зря.
Останется навек с тобою
Всё то, что было в первый раз,
Зови его всегда любовью
И изложи в стихах, как сказ.

    8 апреля 2018 года.


Рецензии
Спасибо, Стих интересный.

Юрий Алешин   08.04.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо!

Николай Марута   08.04.2018 08:56   Заявить о нарушении