Солнце, спасибо за светлые нити...

***
Я никогда не теряю надежды:
Жизнь состоит из различных полос.
Смех раздаётся, где плакали прежде…
В мире изменчивом всё не всерьёз.

Ныне одни мы, а завтра другие…
Все перемены случаются вдруг.
Как же мы носимся с эго своими…
Ложное эго – причина всех мук.

Солнце, спасибо за светлые нити,
В самое сердце проходят они.
Сколько всего нужно в жизни испити,
Чтобы прийти к абсолютной Любви!


Рецензии
Прекрасно, Леночек!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2018 00:06     Заявить о нарушении
Оленька, Солнышко! Спасибо!!!

Воротникова Елена   02.05.2018 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.