В Советской Армии

Ночами мы вагоны разгружали,

А днём шагали с песней строевой.

Мы присягали Родине, державе -

Не сырьевой служанке мировой...

 

Мы чтили славу и отцов, и дедов,

И, если надо, то вступали в бой.

И слово драгоценное "ПОБЕДА"

Торжественно несли над головой! 


Рецензии
Это правда. Прежние солдаты служили 3 года и были настоящими. Все мои братья через это прошли.

Галина Рогалёва   24.09.2020 13:40     Заявить о нарушении